Вопрос сквозного проезда через двор в Люберцах вынесут на комиссию по БДД

По просьбе жителей городского округа Люберцы вопрос сквозного проезда через двор домов №298 и №300 Октябрьского проспекта вынесут на ближайшее заседание комиссии по безопасности дорожного движения,

15018 просмотров

По просьбе жителей городского округа Люберцы вопрос сквозного проезда через двор домов №298 и №300 Октябрьского проспекта вынесут на ближайшее заседание комиссии по безопасности дорожного движения, сообщил председатель Совета депутатов муниципалитета, секретарь местного отделения «Единой России» Владимир Ружицкий.   

Он во вторник в Центральной библиотеке «Бригантина» провел личный прием жителей городского округа.

«Люберчане обратились с вопросами безопасности дорожного движения на дворовой территории, реконструкции Октябрьского проспекта, определения собственности земельного участка, а также организации дополнительного образования для детей и с некоторыми другими темами. Проблему сквозного проезда через двор, на которую пожаловались жители домов №298 и №300 Октябрьского проспекта, вынесем на ближайшее заседание комиссии по БДД», - отметил Ружицкий.

Он подчеркнул, что все вопросы и обращения зафиксированы и взяты в работу.

«Благодарю жителей за конструктивный диалог. Записаться на личный прием можно по телефону: 8-963-688-18-88 или по электронной почте: [email protected]» , - добавил Ружицкий.

Фото С. Свечникова

Последние новости

Лобненцам рассказали об опасностях птичьего гриппа

Федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору информирует о сложной эпизоотической ситуации по гриппу птиц, сложившейся в 2024 году на территории Российской Федерации,

Представители прокуратуры Шаховского района провели встречу с учащимися общеобразовательного учреждения

Исполняющий обязанности прокурора Шаховского района Андрей Малютин совместно с помощником прокурора района Александром Паненковым провели встречу с учащимися средней общеобразовательной школы № 1.

Радиоактивные метки для крапления игральных карт обнаружили домодедовские таможенники у пассажирки из Дубая

Фрагменты игральных карт с повышенным в 6 тыс. раз радиационным фоном обнаружили домодедовские таможенники у 40-летней пассажирки, прибывшей из Дубая (ОАЭ).

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *