18.11.2022

ВСУ обстреливают Каховку и Алешки

ВСУ постоянно наносят массированные артиллерийские удары по городу Каховка в Херсонской области.

ВСУ постоянно наносят массированные артиллерийские удары по городу Каховка в Херсонской области. В этой связи местным жителям настоятельно рекомендуют эвакуироваться.

"Украинские террористы целенаправленно наносят удары по жилым кварталам города", – сообщается в Telegram-канале военно-гражданской администрации города.

Накануне в результате обстрела повреждения получила Каховская больница. Министр здравоохранения региона Вадим Ильмиев отметил, что жертв и пострадавших нет.

Украинские силы обстреляли и город Алешки в Херсонской области, причем снаряд попал в точку сбора мирных жителей для эвакуации. Пострадавших нет, но повреждения получил ряд частных домов. Огонь по гражданскому населению велся из минометов, пишет ТАСС .

На прошлой неделе ВСУ нанесли массированный удар по скоплению жителей в Новой Каховке , которые собирались для организованной эвакуации. Тогда один человек погиб, трое получили ранения.

Последние новости

Перспективы у центра протонной терапии в Дубне есть

На совещании в ОИЯИ с учеными-онкологами обсудили перспективы создания Научно-клинического центра протонной терапии в Дубне.

Пережившим онкологию одного из партнеров парам дали интимный совет

Фото: istock / fizkes Секс-коуч Рич Юзвяк дал совет женщине, партнер которой вылечился от онкологии и стал неуверен в себе и своей сексуальной привлекательности.

Доктор Абакумов раскрыл секрет возникновения седины

Волосам вредят нервы и нехватка железа в организме Фото: freepik.com Причины выпадения волос или раннего возникновения седины могут скрываться в генетическом и гормональном здоровье человека.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *