27.03.2024

Жители Златоустово поддержали участников специальной военной операции

В Златоустовской сельской библиотеке Рузского городского округа состоялось мероприятие «Время выбрало нас!», посвящённое специальной военной операции на Украине.

В Златоустовской сельской библиотеке Рузского городского округа состоялось мероприятие «Время выбрало нас!», посвящённое специальной военной операции на Украине.  

Собравшимся напомнили о том, что спецоперация началась 24 февраля 2022 года, когда об этом объявил президент России Владимир Путин. Тысячи солдат отправились исполнять свой воинский долг. Происходящее никого не оставляет равнодушным ни в нашей стране, ни в мире и требует особого внимания.

Участники встречи ознакомились с предысторией конфликта, целями и задачами проведения СВО. И приняли участие в мастер-классе по плетению маскировочных сетей для бойцов.

Напомним, в Рузском городском округе успешно реализуется муниципальная программа по развитию услуг в сфере культуры и туризма.

 

Последние новости

Московское областное УФАС России рассмотрело дело в отношении компаний, рекламирующих займы под залог ПТС

Управление признало рекламу ООО «Лайк лизинг» и ООО «Премиум Лизинг» нарушающей требования законодательства Российской Федерации о рекламе Сотрудниками Московского областного УФАС России в сети «Интернет» выявлена кон

Прокуратура проводит проверку в связи с размещенной в сети Интернет публикацией о нанесении телесных повреждений малолетним в детском саду г. Щелково

Щелковская городская прокуратура по поручению прокуратуры Московской области проводит проверку исполнения законодательства об охране жизни и здоровья несовершеннолетних в связи с размещенной в сети Интернет публикацией о

В Воскресенске прошла отчетно-выборная конференция местного отделения КПРФ

По всей Московской области стартовала отчетно-выборная кампания в местных отделениях КПРФ.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *