Архиерейское богослужение в Троицком храме микрорайона Железнодорожный городского округа Балашиха

27 февраля, в Неделю о страшном суде, епископ Балашихинский и Орехово-Зуевский Николай совершил Божественную литургию в Троицком храме при Областном сборном пункте военного комиссариата Московской области в микрорайоне Ж

27 февраля, в Неделю о страшном суде, епископ Балашихинский и Орехово-Зуевский Николай совершил Божественную литургию в Троицком храме при Областном сборном пункте военного комиссариата Московской области в микрорайоне Железнодорожный городского округа Балашиха.

Его Преосвященству сослужили благочинный Балашихинского церковного округа священник Михаил Конюхов, настоятель храма священник Александр Заломин и духовенство Балашихинского благочиния.

После прочтения Евангелия Владыка Николай произнёс проповедь.

На сугубой ектении была вознесена молитва об избавлении от вредоносного поветрия.

По запричастном стихе было зачитано Послание Святейшего Патриарха Кирилла, посвященное 100-летию подвига новомучеников и исповедников Церкви Русской при изъятии церковных ценностей.

По окончании богослужения были возглашены уставные многолетия, а затем отец настоятель обратился к епископу Николаю с приветственным словом и преподнёс ему икону Святой Троицы.

В завершение Его Преосвященство обратился к сослужившему духовенству и молящимся с архипастырским словом.


Последние новости

Раскрыта неожиданная польза персиков

Фото: iStock/tamayalper Следите за нашими новостями в удобном формате Персик является очень полезным фруктом, а также может стать профилактикой запора.

Истринцы готовы улучшить свой округ

Кандидаты в члены Общественной палаты г.о. Истра провели первые слушания в рамках формирования новых составов муниципальных общественных палат Московской области.

Более 70 вопросов задали мытищинцы на выездной администрации

 Очередная выездная администрация прошла сегодня в школе № 10. Исполняющий обязанности главы городского округа Мытищи Олег Сотник, его заместители и профильные специалисты обсудили с жителями интересующие их вопросы.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *