Экскурсия в Троице-Сергиеву Лавру для беженцев из ДНР

Автор: протоиерей Евгений Мальков 29 марта 2022 года, в третью седмицу Великого поста, по благословению Владыки Фомы, Троице-Сергиеву Лавру посетили беженцы из Донецкой Народной Республики,

Автор: протоиерей Евгений Мальков

29 марта 2022 года, в третью седмицу Великого поста, по благословению Владыки Фомы, Троице-Сергиеву Лавру посетили беженцы из Донецкой Народной Республики, находящиеся в пункте временного размещения «Звонкие голоса» в Клинском городском округе.

Группу сопровождали социальные работники приходов Клинского округа.

По территории Лавры насельниками монастыря была организована экскурсия, паломники посетили храмы и источники, молились у мощей преподобного Сергия, поднялись на колокольню. Также посетили музей Московской духовной академии и пообедали в трапезной.

 

Последние новости

«Место для богатых»: сколько стоит попить кофе в швейцарском Бюргенштоке

Фото: istockphoto/BrilliantEye Следите за нашими новостями в удобном формате Швейцарцы пожаловались на дорогой кофе на курорте Бюргеншток, где состоится конференция по Украине, пишет РИА Новости.

В Москве приостановят продажу ряда продуктов из-за вспышки ботулизма

Фото: istockphoto/digicomphoto Следите за нашими новостями в удобном формате Столичное управление Роспотребнадзора проводит эпидемиологическое расследование в связи с несколькими случаями подозрения на ботулизм.

На страже защиты прав потребителей и здоровья жителей

В преддверии Дня медицинского работника глава г. о. Истра, член Генерального Совета Партии «Единая Россия», секретарь Истринского МОП Татьяна Витушева посетила Истринский Центр гигиены и эпидемиологии,

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *