Депутат Московской областной Думы Марк Черемисов принял участие в памятном турнире по дзюдо в Богородском городском округе

В спортивно-оздоровительном комплексе «Знамя» прошёл турнир по дзюдо памяти Героя Российской Федерации Андрея Завьялкина.

В спортивно-оздоровительном комплексе «Знамя» прошёл турнир по дзюдо памяти Героя Российской Федерации Андрея Завьялкина.

22-ой турнир собрал почти 200 спортсменов не только из Подмосковья, но и из Владимира и Рязани.

Депутат Московской областной Думы Марк Черемисов совместно с Главой Богородского городского округа Игорем Сухиным дали старт соревнованиям.

«Для меня большая честь присутствовать на мероприятии, посвящённому Герою России - Андрею Вячеславовичу Завьялкину! Спортивные состязания по дзюдо в его честь - это напоминание молодёжи о наших героях. В сегодняшнее время Андрей является настоящим примером мужества, отваги, стойкости и любви к Родине! Особые слова благодарности хочу выразить родителям и родственникам за достойное воспитание сына Отечества! Низкий вам поклон! Всем участникам соревнований желаю успехов!» - выступил Марк Черемисов.

В том числе благодаря увлечению спортом, Андрей Завьялкин обладал волей к победе и по сей день является ярким примером для молодых ребят, которые занимаются дзюдо и стремятся совершенствоваться каждый день.

Подобного рода турниры сохраняют память о подвигах наших Героев, передают значимость добрых дел и отважных поступков из поколения в поколение.

Ценим! Чтим! Помним!







Наталья Карпичене, помощник депутата Московской областной Думы

Последние новости

Опрос о переходе на электронный платежный документ при оплате коммунальных услуг

Ваши ответы очень важны! Как принять участие? Авторизоваться на «Доброделе» с помощью ЕСИА.

Жесткий сигнал: зачем банки повышают ставки по вкладам до 20% годовых

Фото: istock / Max Zolotukhin Следите за нашими новостями в удобном формате Банки будут продолжать повышать ставки по вкладам, невзирая на сохранение Центробанком ключевой ставки на уровне 16%.

ФНС запланировала отказ от большинства деклараций по НДФЛ

Фото: istock /mapo Следите за нашими новостями в удобном формате Федеральная налоговая служба планирует отказаться от большей части деклараций по НДФЛ.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *