Лыжники Серпухова проводили зиму

В "Красных крыльях" прошёл лыжный марафон "СнегоСход". Забег стал завершающим в череде соревнований по лыжным гонкам в Серпухове в этом сезоне.

В "Красных крыльях" прошёл лыжный марафон "СнегоСход".

Забег стал завершающим в череде соревнований по лыжным гонкам в Серпухове в этом сезоне. Об этом сообщил глава городского округа Серпухов Сергей Никитенко.

Более 200 спортсменов из Калуги, Москвы, Малаховки, Протвино, Наро-Фоминска, Пущино, Тулы, Чехова, Щёлково, Черноголовки и Серпухова соревновались на дистанциях разной протяженности. Каждый участник смог продемонстрировать технику, навыки и опыт. Костюмированный забег лыжников добавил изюминку в программу мероприятия.

"В рамках федеральной программы "Спорт норма жизни" Президентского проекта «Демография» продолжим популяризацию здорового образа жизни, развивая уже полюбившиеся направления и продумаем внедрение новых, чтобы спорт был для всех наших жителей нормой жизни," - подчеркнул глава муниципалитета.

 

Источник: http://inserpuhov.ru/novosti/parki/lyzhniki-serpuhova-provodili-zimu

Последние новости

«Место для богатых»: сколько стоит попить кофе в швейцарском Бюргенштоке

Фото: istockphoto/BrilliantEye Следите за нашими новостями в удобном формате Швейцарцы пожаловались на дорогой кофе на курорте Бюргеншток, где состоится конференция по Украине, пишет РИА Новости.

В Москве приостановят продажу ряда продуктов из-за вспышки ботулизма

Фото: istockphoto/digicomphoto Следите за нашими новостями в удобном формате Столичное управление Роспотребнадзора проводит эпидемиологическое расследование в связи с несколькими случаями подозрения на ботулизм.

На страже защиты прав потребителей и здоровья жителей

В преддверии Дня медицинского работника глава г. о. Истра, член Генерального Совета Партии «Единая Россия», секретарь Истринского МОП Татьяна Витушева посетила Истринский Центр гигиены и эпидемиологии,

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *