Ограничения на полеты в аэропорты юга и центра РФ продлили до 1 апреля

 Полеты в аэропорты на юге и в центральной части России ограничены до 03:45 (по московскому времени) 1 апреля.

  Полеты в аэропорты на юге и в центральной части России ограничены до 03:45 (по московскому времени) 1 апреля. Ранее ограничения были продлены до 26 марта, сообщается на сайте Росавиации.

Это касается аэропортов Анапы, Белгорода, Брянска, Воронежа, Геленджика, Краснодара, Курска, Липецка, Ростова-на-Дону, Симферополя и Элисты. Рейсы в других аэропортах страны, в том числе международных, осуществляются в штатном режиме.

Авиакомпаниям рекомендуют использовать для перевозок альтернативные маршруты – Сочи, Волгоград, Минеральные Воды, Ставрополь и Москву.

Последние новости

На предприятии под Подольском будут производить 11 тысяч тонн кофе в год

Фото: Istockphoto / YakobchukOlena Оригинал Следите за нашими новостями в удобном формате В деревне Коледино Подольского городского округа будут производить кофейную продукцию.

Юрист Русяев перечислил необходимые действия при потере всех сбережения в долларах

Очередные американские санкции вынудили Мосбиржу остановить торги долларом и евро, породив у многих опасения за судьбу своих валютных сбережений.

Экономист Костиков пояснил уникальность Московской биржи

По словам экономиста Игоря Костикова, Московскую биржу можно читать уникальным явлением, поскольку во многих государствах валютная торговля реализуется иначе.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *