Туристам рассказали, что будет доступно в Подмосковье в локдаун

Экскурсии и зоопарки на открытом воздухе, а также заповедники и полузаполненные музеи будут доступны путешественникам в Московской области во время локдауна, сообщили в региональном комитете по туризму.

Экскурсии и зоопарки на открытом воздухе, а также заповедники и полузаполненные музеи будут доступны путешественникам в Московской области во время локдауна, сообщили в региональном комитете по туризму.

С 28 октября по седьмое ноября в регионе отменяются культурные и выставочные мероприятия, приостанавливаются экскурсии для пожилых людей в рамках клуба «Активное долголетие».

«В указанный период допускается проведение экскурсий на открытом воздухе, посещение музеев при общей вместимости не более 50%, а также при наличии у посетителей QR-кодов и индивидуальных средств защиты. Разрешено посещение зоопарков на открытом воздухе и экоферм, а также заповедников», - рассказали в ведомстве.

Во время локдауна в области закроются все магазины, кроме продуктовых и аптек, салоны красоты, фитнес-клубы, кинотеатры и концертные залы, общепит будет работать только на доставку или навынос. Однако можно будет заезжать в гостиницы и хостелы, а кафе и рестораны при отелях продолжат работу, причем пользоваться ими можно будет независимо от числа дней оказания гостиничных услуг.

Последние новости

Лобненцам рассказали об опасностях птичьего гриппа

Федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору информирует о сложной эпизоотической ситуации по гриппу птиц, сложившейся в 2024 году на территории Российской Федерации,

Представители прокуратуры Шаховского района провели встречу с учащимися общеобразовательного учреждения

Исполняющий обязанности прокурора Шаховского района Андрей Малютин совместно с помощником прокурора района Александром Паненковым провели встречу с учащимися средней общеобразовательной школы № 1.

Радиоактивные метки для крапления игральных карт обнаружили домодедовские таможенники у пассажирки из Дубая

Фрагменты игральных карт с повышенным в 6 тыс. раз радиационным фоном обнаружили домодедовские таможенники у 40-летней пассажирки, прибывшей из Дубая (ОАЭ).

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *