В числе сильнейших – десять воспитанников ЦДЮС

Десять медалей завоевали воспитанники мытищинской спортивной школы «ЦДЮС» в турнире городского округа по греко-римской борьбе, посвящённом Дню защитника Отечества.

Десять медалей завоевали воспитанники мытищинской спортивной школы «ЦДЮС» в турнире городского округа по греко-римской борьбе, посвящённом Дню защитника Отечества.

спортшкола ЦДЮС

Состязания проходили в Центре единоборств спорткомплекса «Строитель». Борьбу за призовые места вели ребята 2009–2011 годов рождения. По информации управления по физической культуре и спорту администрации округа, всего в турнире приняли участие 130 юных борцов из Москвы и городов Московской области.

В копилке мытищинцев – 10 медалей. Золотые награды завоевали Арсен Адылбеков, Богдан Черкасов и Али Магарамов. На вторую ступень пьедестала почёта поднялся Алексей Шишканов. Бронзовыми призёрами стали Тимофей Осоргин, Артём Абасов, Пётр Шевердяев, Егор Левин, Святослав Кадыров и Джамалудин Оцоков.

Тренируются лидеры под руководством Олега Хрулёва, Самира Алиева, Аму Карибова и Мурадхана Шахбанова.

Источник: http://inmytishchi.ru/novosti/sport/v-chisle-silneyshih-desyat-vospitannikov-cdyus

Последние новости

«Место для богатых»: сколько стоит попить кофе в швейцарском Бюргенштоке

Фото: istockphoto/BrilliantEye Следите за нашими новостями в удобном формате Швейцарцы пожаловались на дорогой кофе на курорте Бюргеншток, где состоится конференция по Украине, пишет РИА Новости.

В Москве приостановят продажу ряда продуктов из-за вспышки ботулизма

Фото: istockphoto/digicomphoto Следите за нашими новостями в удобном формате Столичное управление Роспотребнадзора проводит эпидемиологическое расследование в связи с несколькими случаями подозрения на ботулизм.

На страже защиты прав потребителей и здоровья жителей

В преддверии Дня медицинского работника глава г. о. Истра, член Генерального Совета Партии «Единая Россия», секретарь Истринского МОП Татьяна Витушева посетила Истринский Центр гигиены и эпидемиологии,

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *