Биолог Алексеева назвала поднимающий гемоглобин и нормализующий работу ЖКТ фрукт
По словам биолога Татьяны Алексеевой, груша поднимает уровень гемоглобина в крови и служит источником клетчатки для организма.
По словам биолога Татьяны Алексеевой, груша поднимает уровень гемоглобина в крови и служит источником клетчатки для организма. Об этом сообщает Life.ru .
Она отметила, что при этом данный фрукт содержит мало калорий, но богат витаминами С, К, В2, В6, В9, железом.
По мнению медика, злоупотреблять грушами не следует, поскольку это может привести к запорам.
Она добавила, что нередко этот фрукт продается недозревшим и твердым, поэтому их необходимо оставить полежать до созревания.
Поделиться Автор: Елена Никольская Фото: [©Константин Михальчевский/РИА Новости]Последние новости
Врач предупреждает о вреде сидячего образа жизни
Сидячий образ жизни может привести к серьезным последствиям для здоровья.
Эксперт из Коломны примет участие в конференции в Екатеринбурге
Василий Блокин-Мечталин поделится своим опытом на научно-практической конференции.
Фестиваль ГТО среди журналистов в Чувашии
Более 100 участников продемонстрировали свою физическую подготовку.
Частотник
Осуществляем поставку в оговоренные сроки, обеспечивая быструю отправку