Биолог Алексеева назвала поднимающий гемоглобин и нормализующий работу ЖКТ фрукт
По словам биолога Татьяны Алексеевой, груша поднимает уровень гемоглобина в крови и служит источником клетчатки для организма.
По словам биолога Татьяны Алексеевой, груша поднимает уровень гемоглобина в крови и служит источником клетчатки для организма. Об этом сообщает Life.ru .
Она отметила, что при этом данный фрукт содержит мало калорий, но богат витаминами С, К, В2, В6, В9, железом.
По мнению медика, злоупотреблять грушами не следует, поскольку это может привести к запорам.
Она добавила, что нередко этот фрукт продается недозревшим и твердым, поэтому их необходимо оставить полежать до созревания.
Поделиться Автор: Елена Никольская Фото: [©Константин Михальчевский/РИА Новости]Последние новости
В Азербайджане создали спецгруппу по вопросам интеграции Карабаха
Власти Азербайджана учредили специализированную правительственную группу с целью решения вопросов, связанных с интеграцией Нагорного Карабаха.

Во Фрязино стало больше социальных предпринимателей
На данный момент во Фрязино зарегистрировано 25 субъектов социального предпринимательства.
Максим Осадчий рассказал, к чему может привести повышение ключевой ставки
Увеличение ключевой ставки в России было весьма стремительным. 24 июля руководство Центрального Банка заявило о своем намерении поднять ее до 8,5% годовых, 15 августа – 12% годовых, в 18 сентября - 13% годовых.
Чистое будущее дорог
Как топливо Евро 5 способствует снижению выбросов вредных веществ