Брокколи, капуста, перец: нутрициолог Гейман перечислила наиболее неожиданные источники витамина C

Вопреки распространенному мнению, в зимний период можно найти полезные микроэлементы и обойтись без фруктов и овощей.

Интернет

Вопреки распространенному мнению, в зимний период можно найти полезные микроэлементы и обойтись без фруктов и овощей. Нутрициолог Элина Гейман назвала пять продуктов, богатых витамином C и доступных каждому. Об этом сообщает Life.ru. По ее словам, первое место среди продуктов занимает квашеная капуста, а также болгарский перец, сезонные ягоды и шиповник. Специалист добавила, что брокколи, цветная и брюссельская капуста, помимо высокого содержания витамина С, также являются источниками противовоспалительного и противоракового действия.

Виктория Дашдемирова

Последние новости

Врач предупреждает о вреде сидячего образа жизни

Сидячий образ жизни может привести к серьезным последствиям для здоровья.

Эксперт из Коломны примет участие в конференции в Екатеринбурге

Василий Блокин-Мечталин поделится своим опытом на научно-практической конференции.

Фестиваль ГТО среди журналистов в Чувашии

Более 100 участников продемонстрировали свою физическую подготовку.

Частотник

Осуществляем поставку в оговоренные сроки, обеспечивая быструю отправку

На этом сайте представлены актуальные варианты, чтобы снять квартиру в Чехове на выгодных условиях

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *