Диетолог Королева объяснила пользу яичного желтка для мозга

Одним из наиболее востребованных продуктов питания, употребляемых современным человеком, являются куриные яйца.

Одним из наиболее востребованных продуктов питания, употребляемых современным человеком, являются куриные яйца. По словам врача-диетолога Маргариты Королевой, куриное яйцо можно назвать уникальным продуктом, в составе которого находится значительное количество полезных для организма биоактивных компонентов. Об этом сообщает Общественная Служба Новостей .

Она добавила, что прежде всего яйца являются источником белка.

По мнению специалиста, также яичный желток богат биоактивными компонентами и минеральными веществами. Так, он содержит витамины A, D, E, K, необходимые для регуляции белкового и жирового обмена или для регуляции и поддержания уровня

Поделиться Автор: Елена Никольская Фото: [©Александр Кряжев/РИА Новости]

Последние новости

Автоблогер задержан по подозрению в ДТП

В Одинцово начато разбирательство по делу о дорожно-транспортном происшествии.

Встреча делегации ТПП в Серпухове

Обсуждение перспектив сотрудничества между Серпуховом и Воскресенском

Скоро в Зарайске: Главная Ёлка 2025

В преддверии нового года город готовится к главному празднику.

Преобразователь частоты

Все преобразователи проходят контроль и имеют сертификаты с гарантией

Здесь вы найдете свежие и актуальные новости в Иваново, охватывающие все важные события в городе

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *