27.03.2024

Диетолог Лазуренко обозначила наиболее вредные сочетания продуктов

По словам диетолога Натальи Лазуренко, сочетание конкретных продуктов питания может стать причиной ухудшения пищеварения, негативных последствий для здоровья и ослабления питательных свойств.

По словам диетолога Натальи Лазуренко, сочетание конкретных продуктов питания может стать причиной ухудшения пищеварения, негативных последствий для здоровья и ослабления питательных свойств. Об этом сообщает NEWS.ru .

Она добавила, что это касается белков и крахмала, алкогольных напитков и мяса, молока и цитрусовых, а также йогурта с фруктами.

По мнению эксперта, любимое жителями нашей страны сочетание мяса и картофеля может вызвать трудности с пищеварением и чувство тяжести.

Она отметила, что также не стоит употреблять в пищу фрукты после еды, поскольку это может привести к брожению и газообразованию в желудке в связи с различной скоростью переваривания данных продуктов. Кроме того, сочетание мяса с алкоголем может вызвать избыточную нагрузку на печень и ухудшить переваривание.

Поделиться Автор: Елена Никольская Фото: [Издательство «Подмосковье»]

Последние новости

В Подмосковье определили лучших работников бригад скорой помощи

Опрос пациентов проводила робот Светлана Фото: пресс-служба Министерства здравоохранения Московской области В Подмосковье определили лучшую бригаду скорой помощи по итогам первого квартала.

Наболевшие вопросы в области здравоохранения зарайцев приглашают обсудить в администрации муниципалитета

Наболевшие вопросы в области здравоохранения зарайцев приглашают обсудить в администрации муниципалитета Личный прием граждан по актуальным вопросам в сфере здравоохранения анонсировали сотрудники администрации городс

Контроль строительства музыкальной школы в мкр.Юбилейный

Ход строительства музыкальной школы в мкр.Юбилейный проконтролировали депутат Мособлдумы Сергей Керселян вместе с представителями городской Администрации,

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *