Эксперт назвал полуфабрикаты, вредные для здоровья
21.11.2022

Эксперт назвал полуфабрикаты, вредные для здоровья

По его мнению, подобная продукция крайне редко заменяет полноценный прием пищи.

Фото: [ Алексей Сухоруков/РИА Новости ]

По его мнению, подобная продукция крайне редко заменяет полноценный прием пищи.

Мнение врача-эндокринолога Наталии Кирдянкиной привело «Утро.ру» .

Использование полуфабрикатов в современной жизни оправдывается исключительно нехваткой времени при нынешнем ритме жизни. Данная продукция очень нечасто бывает полезной для человека. К ней еще могут относиться продукты из категории А, то есть те, которые как минимум на 80% состоят из мяса. Это порционные мясные куски без маринада, натуральный фарш и так далее. Все остальное – как минимум неполезно человеку. А как максимум – приносит ему откровенный вред своим содержимым, поскольку несет в своем составе излишки соли, жира либо сахара. Они уже ведут к набору излишнего веса, повышению холестерина, перебоям в работе сердца.

Такие продукты, как пиццу и блинчики, обвинили еще и в провоцировании переедания. Данные полуфабрикаты в состоянии причинить повышенный вред тем, кто их употребляет.

Последние новости

Красногорские врачи спасли мужчину с отеком Квинке

В Красногорскую поликлинику пришел 33-летний мужчина и пожаловался на жар, зуд и покраснение кожи.

Вопрос сквозного проезда через двор в Люберцах вынесут на комиссию по БДД

По просьбе жителей городского округа Люберцы вопрос сквозного проезда через двор домов №298 и №300 Октябрьского проспекта вынесут на ближайшее заседание комиссии по безопасности дорожного движения,

Российская ПВО сбила украинскую ракету над Белгородской областью

Губернатор Белгородской области Вячеслав Гладков заявил, что российская система противовоздушной обороны сбила над селом Казначеевка очередную ракету, выпущенную ВСУ.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *