Карантин ввели в Московской области
19.01.2023

Карантин ввели в Московской области

В подмосковном Клину объявили карантин после вспышки бешенства, в опасности оказались жители около двух десятков населённых пунктов, сообщают информагентства.

В подмосковном Клину объявили карантин после вспышки бешенства, в опасности оказались жители около двух десятков населённых пунктов,  сообщают информагентства.

Очаг заражения зафиксировали около дома под номером 53 в деревне Поповка. В зону карантина попали Климовка, Степаньково, Афанасово, Шарино, Новинки, Украинка, Семенково, Денисово, поселков Нудоль, Нарынка, ряда дачных посёлков и СНТ.

Постановление подписал губернатор Подмосковья  Андрей Воробьёв. Ограничение снимут после выхода соответствующего постановления.

Карантин подразумевает запрет на лечение больных восприимчивых животных, посещение территории посторонними, ввоз и вывоз восприимчивых животных, кроме вакцинированных от бешенства в течение 179 дней.

Последние новости

Специалист объяснил, чем опасна инъекционная пластика

Ведущий пластический хирург, основатель клиники «Время красоты» Отари Гогиберидзе рассказал о последствиях,

Канцлер Германии заявил, что Владимир Путин не угрожал безопасности Германии

Канцлер ФРГ Олаф Шольц заявил, что в ходе разговоров президент России Владимир Путин не произносил каких-либо угроз в его адрес, а также в адрес страны.

Захарова – Боррелю: военные ЕС давно воюют на Украине

В МИД России прокомментировали утверждения главы внешнеполитической службы Евросоюза Жозепа Борреля, о том, что в ЕС никогда не рассматривали возможность отправки своих военных на Украину.

Card image

Как обнаружить и предотвратить утечку газа

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *