Новый случай бешенства у животных установили в Удмуртии
16.11.2022

Новый случай бешенства у животных установили в Удмуртии

В селе Шевырялово Сарапульского района бешеная лиса забралась на территорию личного подсобного хозяйства.

В селе Шевырялово Сарапульского района бешеная лиса забралась на территорию личного подсобного хозяйства. Ветеринары принимают меры, чтобы не допустить распространения заболевания.

В Удмуртии установили новый случай бешенства среди животных. Об этом сообщила пресс-служба Главного управления ветеринарии республики в группе в соцсети "ВКонтатке".

В селе Шевырялово Сарапульского района лиса забралась на территорию личного подсобного хозяйства. К моменту приезда ветеринаров животное погибло.

В месте обнаружения лисы провели дезинфекцию. Также сотрудники ветеринарной службы вакцинировали всех восприимчивых к заболеванию животных, живших на территории подворья. За ними какое-то время будут следить специалисты.

По информации Управления Роспотребнадзора Удмуртии за девять месяцев 2022 года зарегистрировали четыре случая бешенства: по одному случаю Граховском и Киясовском районах и два случая – в Сарапульском районе.

Последние новости

Красногорские врачи спасли мужчину с отеком Квинке

В Красногорскую поликлинику пришел 33-летний мужчина и пожаловался на жар, зуд и покраснение кожи.

Вопрос сквозного проезда через двор в Люберцах вынесут на комиссию по БДД

По просьбе жителей городского округа Люберцы вопрос сквозного проезда через двор домов №298 и №300 Октябрьского проспекта вынесут на ближайшее заседание комиссии по безопасности дорожного движения,

Российская ПВО сбила украинскую ракету над Белгородской областью

Губернатор Белгородской области Вячеслав Гладков заявил, что российская система противовоздушной обороны сбила над селом Казначеевка очередную ракету, выпущенную ВСУ.

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *