24.01.2024

Перечислены самые полезные масла

Фото: istockphoto.com/rezkrr Диетолог Полина Журавлева назвала самыми полезными для здоровья маслами льняное, тыквенное и рапсовое, а также кунжутное и оливковое.

Фото: istockphoto.com/rezkrr

Диетолог Полина Журавлева назвала самыми полезными для здоровья маслами льняное, тыквенное и рапсовое, а также кунжутное и оливковое. «Масел, мягко скажем, хватает. Все они так или иначе обладают уникальными полезными свойствами. Среди самых полезных я бы выделила льняное, тыквенное, рапсовое, кунжутное и оливковое. Соевое и горчичное тоже полезны, но там есть противопоказания. Все они содержат полезные жиры, необходимые для организма, а также обогащены витаминами и минералами», — отметила в беседе с Общественной Службой Новостей Журавлева.
Кроме этого, по её словам, полезно полоскать горло и полость рта подсолнечным маслом, которое помогает удалить зубной налёт, бактерии и продукты клеточного распада.


Ранее доктор медицинских наук, профессор ФМБА РФ, диетолог, терапевт Маргарита Королёва в беседе с «Радио 1» рекомендовала на завтрак подсушенный цельнозерновой хлеб.

Мелисса Тимофеева

Последние новости

Комиссия по физической культуре и спорту Общественной палаты г.о.Мытищи провела турнир

21 февраля комиссия по физической культуре и спорту Общественной палаты г.о.Мытищи провела турнир "Готов к Труду и Обороне " по стрельбе в стрелковом клубе "Калибр" приуроченный к Дню защитника Отечества.

ПОДОЛЬСК: «ЗОЛОТАЯ ШАЙБА» В МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ. КОМАНДЫ 2011-2012 И 2013-2014 Г.Р.

С 20 по 22 февраля 2024 года в г. Подольске прошел II этап Всероссийских соревнований юных хоккеистов «Золотая шайба» среди команд 2011-2012 г.р.

Депутат Бурматов: страны Запада причастны к разрастанию борщевика в России

Взрывное распространение борщевика в России связано с прошлыми действиями США и Европы.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *