Получение реабилитационных услуг в оздоровительном комплексе «Литвиново»
19.01.2023

Получение реабилитационных услуг в оздоровительном комплексе «Литвиново»

Окружное управление социального развития № 19 информирует о возможности получения реабилитационных услуг в оздоровительном комплексе «Литвиново».

Окружное управление социального развития № 19 информирует о возможности получения реабилитационных услуг в оздоровительном комплексе «Литвиново». Ближайший заезд состоится в период с 06.02.2023 по 26.02.2023.

В учреждении осуществляется комплексная реабилитация и абилитация детей-инвалидов и детей с ОВЗ, имеющих заболевания: опорно-двигательного аппарата, центральной нервной системы, расстройства аутистического спектра, различные виды глубоких ЗПР, с ментальными нарушениями, синдромом Дауна, врожденными аномалиями и другими заболеваниями. В своем оснащении учреждение имеет: реабилитационное оборудование, галокамеру, кабинеты массажа и лечебной физкультуры, бассейн, сенсорно-динамический комплекс «Дом совы». Работают специалисты: массажисты,инструктор по ЛФК,психологи, врач-педиатр, логопеды.

Услуги в учреждении предоставляются жителям Московской области. На бесплатной основе обслуживаются: часто болеющие дети и дети-инвалиды в возрасте от 3 до 18 лет, сопровождающие детей-инвалидов. Продолжительность заезда 21 день, предоставляется круглосуточное проживание, питание, оздоровление.Дети принимаются в сопровождении взрослых.

Сайт ОК «Литвиново»:  http://ccsor.ru/oklitvinovo

Расположение учреждения: МО, Наро-Фоминский г.о., д. Литвиново.

Для предварительной записи на заезд обращаться по телефону: 498-602-21-52 добавочный 49146.

Последние новости

В Истре продолжается диспансеризация

С начала года в городском округе Истра уже 1761 человек бесплатно по полису ОМС прошёл скрининг в местных медицинских учреждениях.

Нафтали Беннет: в начале СВО было подготовлено семнадцать черновиков соглашения между Россией и Украиной

Экс-премьер министр Израиля Нафтали Беннет заявил, что в начале СВО было подготовлено семнадцать черновиков соглашения между Россией и Украиной, сообщает «МК» .

ВСУ только на одном направлении потеряли свыше 120 солдат

Более 120 военнослужащих ВСУ были уничтожены на краснолиманском направлении всего за одни сутки.

Card image

Сессия — ответственный период для каждого студента

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *