13.02.2024

Россиянам рассказали, как избавиться от сахарозависимости

Фото: istockphoto.com/OcusFocus Диетолог Полина Журавлева заявила, что для избавления от сахарозависимости необходимо признать проблему, научится находить баланс в потреблении сладкого, а также наладить режим питания.

Фото: istockphoto.com/OcusFocus

Диетолог Полина Журавлева заявила, что для избавления от сахарозависимости необходимо признать проблему, научится находить баланс в потреблении сладкого, а также наладить режим питания. Она пояснила, что зачастую чрезмерное потребление сладкого связано с психоэмоциональными проблемами человека. Признать проблему и разобраться со своим психологическим и эмоциональным состоянием – уже половина дела.

«Важно правильно питаться, то есть три раза в день — завтрак, обед и ужин. Они должны быть плотными, но не слишком, и сбалансированными. Тяга к сахару снизится из-за ощущения насыщенности. Ну и конечно питье — минимум два литра воды в день и не сразу после еды», — добавила в беседе с Общественной Службой Новостей Журавлева.

Она также рекомендовала отказываться от сладкого постепенно.

Ранее диетолог Михаил Гинзбург заявил, что шаурму можно рассматривать как полезный продукт из-за содержания в ней белка и клетчатки.

Мелисса Тимофеева

Последние новости

Встреча депутата Мособлдумы с сотрудниками больницы прошла в позитивном ключе

На днях с рабочим визитом поликлинику №1 и детскую поликлинику №1 Пушкинской больницы имени профессора Розанова В.Н.

В Крыму назвали неадекватным заявление Зеленского о контрнаступлении в Черном море

Вице-спикер парламента Крыма Владимир Бобков прокомментировал заявление президента Украины Владимира Зеленского, который ранее анонсировал контрнаступление ВСУ в Черном море.

Врио председателя Верховного суда назначен Пётр Серков

Фото: iStock/Zolnierek Временно исполняющим обязанности председателя Верховного суда России назначен первый заместитель председателя суда Пётр Серков.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *