21.01.2023

У телевизора. Гераськин забивает

С начала нового года игрок «Северстали» Игорь Гераськин забросил в КХЛ уже три шайбы.

С начала нового года игрок «Северстали» Игорь Гераськин забросил в КХЛ уже три шайбы. 6 января он забил «Нефтехимику». Клинчанин поразил ворота из правого круга вбрасывания при реализации численного преимущества. 8 января нападающий огорчил голкипера «Куньлуня». Череповчанам удалась быстрая атака 3 в 2, которую технично завершил Гераськин. 15 января Игорь отличился в игре с действующим чемпионом ЦСКА. Правда, гол получился спонтанным. Вратарь ЦСКА отразил бросок игрока «Северстали», шайба попала в нашего земляка, находящегося на пятачке и оказалась в сетке. На счету Гераськина теперь 11 голов и 18 передач в 50 матчах сезона.

Редакция

Последние новости

Перспективы у центра протонной терапии в Дубне есть

На совещании в ОИЯИ с учеными-онкологами обсудили перспективы создания Научно-клинического центра протонной терапии в Дубне.

Пережившим онкологию одного из партнеров парам дали интимный совет

Фото: istock / fizkes Секс-коуч Рич Юзвяк дал совет женщине, партнер которой вылечился от онкологии и стал неуверен в себе и своей сексуальной привлекательности.

Доктор Абакумов раскрыл секрет возникновения седины

Волосам вредят нервы и нехватка железа в организме Фото: freepik.com Причины выпадения волос или раннего возникновения седины могут скрываться в генетическом и гормональном здоровье человека.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *