В центре «Ясенки» тестируют роботизированное оборудование для реабилитации

Фото: пресс-служба Минсоцразвития МО Оригинал Следите за нашими новостями в удобном формате В центре реабилитации инвалидов и ветеранов боевых действий «Ясенки» стартовало тестирование уникального роботизированного о

Фото: пресс-служба Минсоцразвития МО

Оригинал Следите за нашими новостями
в удобном формате В центре реабилитации инвалидов и ветеранов боевых действий «Ясенки» стартовало тестирование уникального роботизированного оборудования для лечения позвоночника. Об этом сообщили в пресс-службе Минсоцразвития Московской области. Одна из новинок – система декомпрессии позвоночника от McBrothers ROBOSPINE. Это новое слово в роботизированном лечении позвоночника. Аппарат использует принцип декомпрессии и мягкого механического воздействия, благодаря чему устраняется защемление и восстанавливается структура диска позвоночника. За период тестирования уже есть положительные отзывы.«В центре «Ясенки» уже получили помощь около 200 участников СВО. Недавно по просьбе родственников в нашем центре стало доступно совместное проживание в период реабилитации», – сообщила первый зампред правительства Подмосковья Людмила Болатаева .

Она добавила, что отвечает всем современным требования социальной и медицинской реабилитации. Бойцов там обслуживают бесплатно.
Лора Луганская

Последние новости

Народный фронт принял участие в митинге против резолюции ООН по инциденту в Сребренице

Народный фронт осуждает несправедливые решения и агрессию Запада по отношению к сербскому народу Фото:

В Центробанке назвали период высоких ставок временным

Алексей Заботкин , который является заместителем председателя ЦБ РФ , заявил вчера, 25 мая, что высокие ставки по вкладам и кредитам в России являются временным явлением.

Правительство выделит дополнительные средства на программы поддержки в сельских местностях

Правительство Российской Федерации  увеличит финансирование программы льготного кредитования для развития инженерной и транспортной инфраструктуры в сельских районах,

Card image

Почему деревенский дом в окрестностях Луховиц становится популярным выбором?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *