В Дубне запустили производство диагностических тестов

В Дубне (Подмосковье) запустили предприятие по выпуску разных видов диагностических тестов бренда АйЧек.

В Дубне (Подмосковье) запустили предприятие по выпуску разных видов диагностических тестов бренда АйЧек. Проект реализовала компания « Эталон Продакшн ».

Екатерина Зиновьева , возглавляющая Министерство инвестиций , рассказала, что для определения сахара в крови потребуется незначительное количество материала. Анализ делается за девять секунд. Подобная диагностика нужна людям с диабетом, нуждающимся в постоянном мониторинге своего состояния.

В комплект помимо тест-полоски входят ланцеты для прокола. Они позволяют облегчить диагностику и избежать занесения инфекции. Продукция высокого качества соответствует ГОСТам. Объем вложений в проект доведен до 150 млн рублей. На предприятии создано 12 постоянных рабочих мест. По мере расширения производства штат планируется расширить до 30 человек.

Инвестор на своих мощностях выпускает и другие тесты: на выявление аденовируса, ротавируса, онкомаркеров, гриппа и других инфекций. Всего в линейку входит 20 наименований. Мощность производства составляет 15 млн тестов в год.

Последние новости

Раскрыта неожиданная польза персиков

Фото: iStock/tamayalper Следите за нашими новостями в удобном формате Персик является очень полезным фруктом, а также может стать профилактикой запора.

Истринцы готовы улучшить свой округ

Кандидаты в члены Общественной палаты г.о. Истра провели первые слушания в рамках формирования новых составов муниципальных общественных палат Московской области.

Более 70 вопросов задали мытищинцы на выездной администрации

 Очередная выездная администрация прошла сегодня в школе № 10. Исполняющий обязанности главы городского округа Мытищи Олег Сотник, его заместители и профильные специалисты обсудили с жителями интересующие их вопросы.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *