В Фельдшерско-акушерском пункте в с. Николо-Кропотки приступил к работе новый фельдшер

Фельдшер Журавлева Сюзанна Александровна опыт работы свыше 14 лет, ранее работала фельдшером скорой помощи.

Фельдшер Журавлева Сюзанна Александровна опыт работы свыше 14 лет, ранее работала фельдшером скорой помощи. Прошла повышение квалификации по специальности: «Лечебное дело», «Охрана здоровья сельского населения», «Оказание доврачебной медицинской помощи при неотложных и экстремальных состояниях», «охрана здоровья работников промышленных и других предприятий» и др.

«В Талдомскую больницу продолжается привлечение новых кадров в рамках основных задач программы модернизации первичного звена. В с. Николо-Кропотки Талдомского округа проживает свыше 800 жителей и все они получают медицинскую помощь рядом с домом. Работа фельдшера на ФАПе обеспечивает жителям доступность первичного приема, в который входит неотложная помощь, консультация, I этап диспансеризации, вакцинация, выписка и получение льготных препаратов, телемедицинские консультации и другая не менее важная помощь. Хочу отметить, что при трудоустройстве для медработников предусмотрен большой комплекс мер социальной поддержки», — рассказал главный врач Игорь Давронов.

Последние новости

«Место для богатых»: сколько стоит попить кофе в швейцарском Бюргенштоке

Фото: istockphoto/BrilliantEye Следите за нашими новостями в удобном формате Швейцарцы пожаловались на дорогой кофе на курорте Бюргеншток, где состоится конференция по Украине, пишет РИА Новости.

В Москве приостановят продажу ряда продуктов из-за вспышки ботулизма

Фото: istockphoto/digicomphoto Следите за нашими новостями в удобном формате Столичное управление Роспотребнадзора проводит эпидемиологическое расследование в связи с несколькими случаями подозрения на ботулизм.

На страже защиты прав потребителей и здоровья жителей

В преддверии Дня медицинского работника глава г. о. Истра, член Генерального Совета Партии «Единая Россия», секретарь Истринского МОП Татьяна Витушева посетила Истринский Центр гигиены и эпидемиологии,

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *