В Подмосковье с начала года выходили 130 новорожденных детей

Фото: пресс-служба министерства здравоохранения Московской области Оригинал Следите за нашими новостями в удобном формате Специалисты МОЦОМДа выходили 130 новорожденных детей за первый квартал этого года.

Фото: пресс-служба министерства здравоохранения Московской области

Оригинал Следите за нашими новостями
в удобном формате Специалисты МОЦОМДа выходили 130 новорожденных детей за первый квартал этого года. Об этом сообщила пресс-служба министерства здравоохранения Московской области. С января 2024 года в регионе новорожденных выходили 130 малышей с весом мене 1,5 кг и врожденными патологиями.

«Ключевой принцип нашей работы – сохранение жизни, здоровья и качества жизни каждого маленького пациента. При выхаживании недоношенных детей мы стремимся создать условия, максимально приближенные к внутриутробной жизни. Постоянно контролируется уровень температуры и влажности окружающей среды, дети находятся в условиях защиты от шума, яркого света и других неблагоприятных факторов», — поделилась врач-анестезиолог-реаниматолог, врач-неонатолог Мария Попова.


Стоит отметить, что благодаря круглосуточному мониторингу врачей и новой современной технике дети получает максимальную помощь.

Мира Полтева

Последние новости

Нутрициолог Тиханычева обозначила заряжающие здоровьем сезонные овощи, ягоды и травы

Летний сезон является отличной порой для восполнения дефицита витаминов в организме.

Глава Роспотребнадзора Попова заявила, что эпидемиологическая обстановка в России остается стабильной

По словам руководителя Роспотребнадзора Анны Поповой, санитарно-эпидемиологическая обстановка в нашей стране на сегодняшний день спокойная и стабильная, а российская система здравоохранения готова к сезонному росту заболеваемости,

Суд поддержал решение о включении сведений в отношении ООО «Стройка» в реестр недобросовестных поставщиков

Девятый арбитражный апелляционный суд признал законным решение Московского областного УФАС России о включении сведений в отношении ООО «Стройка» в РНП*   Ранее в Московское областное УФАС России поступило обращение

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *