В помещении бывшего донорского пункта в Кашире-2 открывается отделение профилактики
19.11.2022

В помещении бывшего донорского пункта в Кашире-2 открывается отделение профилактики

После закрытия отделения переливания крови в здании детской поликлиники Каширы-2, в этом же помещении открывается новое отделение.

После закрытия отделения переливания крови в здании детской поликлиники Каширы-2, в этом же помещении открывается новое отделение. По информации Каширской ЦРБ, с начала следующей недели здесь начнет функционировать отделение профилактики. В нем пациенты смогут пройти диспансеризацию и профилактические осмотры.  
Как уточняется, во время прохождения первого этапа диспансеризации пациенты, согласно возрастным критериям, проходят ЭКГ, спирометрию, измеряют артериальное давление, сдают анализы и проходят еще ряд обследований. При прохождении углубленной диспансеризации после перенесенной новой коронавирусной инфекции проводится тест 6-минутной ходьбой. После проведения всех обследований врач по медицинской профилактике оформляет заключение и при выявлении каких-либо нарушений, пациент направляется на 2-й этап диспансеризации к узким специалистам. 
Фото: Каширская ЦРБ

Последние новости

В Котельниках состоялось занятие по скандинавской ходьбе в рамках проекта "Активное долголетие"

Сегодня, в рамках проекта "Активное долголетие" инструктор МАУ СШ "Котельники" Михаил Набокин провёл занятие по скандинавской ходьбе в Кузьминском лесопарке.

Правила профилактики при коронавирусе и гриппе

В условиях сохранения рисков распространения новой коронавирусной инфекции COVID-19 и сезонного подъема заболеваемости гриппов и ОРВИ Роспотребнадзор Подмосковья напомнил о возможности сочетания двух инфекций COVID-19 и гриппа.

В Роспотребнадзоре раскрыли данные по гриппу в России

Многие уже почувствовали на себе, что в России набирает обороты заболеваемость острыми респираторными инфекциями и гриппом.

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *