28.01.2024

Врач Островская: Лампы дневного света помогут не переедать зимой

Фото: iStock/TG23 Врач-эндокринолог и диетолог Елена Островская предлагает использовать лампы дневного света для уменьшения желания поесть сладкого.

Фото: iStock/TG23

Врач-эндокринолог и диетолог Елена Островская предлагает использовать лампы дневного света для уменьшения желания поесть сладкого. В беседе с «Мослентой» она подчеркнула, что это может помочь избавиться от переедания в зимнее время года. По её мнению, если включать лампы дневного света во время завтрака, это поможет усилить работу надпочечников и снизить желание переедать.

«Чтобы меньше хотелось есть сладкое и жирное, есть отличный лайфхак. Поскольку такая тяга во многом зависит от недостатка солнца, можно купить лампы дневного света и включать их во время завтрака», — пояснила Островская.


Этот простой совет может быть полезен для тех, кто хочет сохранить форму и здоровье зимой. Ведь как показывают исследования, переедание в зимние праздники и сразу после них может негативно сказаться на здоровье.

Ранее нутрициолог и автор-программы по похудению «Легко с Жанной» Жанна Коробейникова рассказала «Радио 1», как Как восстановить режим и вернуться к правильному питанию после длительных праздников.




Артем Путинцев

Последние новости

Встреча депутата Мособлдумы с сотрудниками больницы прошла в позитивном ключе

На днях с рабочим визитом поликлинику №1 и детскую поликлинику №1 Пушкинской больницы имени профессора Розанова В.Н.

В Крыму назвали неадекватным заявление Зеленского о контрнаступлении в Черном море

Вице-спикер парламента Крыма Владимир Бобков прокомментировал заявление президента Украины Владимира Зеленского, который ранее анонсировал контрнаступление ВСУ в Черном море.

Врио председателя Верховного суда назначен Пётр Серков

Фото: iStock/Zolnierek Временно исполняющим обязанности председателя Верховного суда России назначен первый заместитель председателя суда Пётр Серков.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *