17.09.2023

Житель Петербурга выманивал деньги у жены, притворяясь больным раком

В Санкт-Петербурге мужчина четыре года врал своей супруге, что страдает онкологическим заболеванием.

Фото: istockphoto/

В Санкт-Петербурге мужчина четыре года врал своей супруге, что страдает онкологическим заболеванием. Под предлогом покупки дорогих лекарств он выманивал у нее деньги, обманом получив в итоге два с лишним миллиона рублей.
Сердобольная женщина все четыре года, на протяжении которых супруг «боролся с недугом», исправно переводила ему на карту крупные суммы. В итоге мнимый больной «нагрел» жену на 2 миллиона 300 тысяч рублей, передает телеграм-канал «78.ру». Когда обман вскрылся и оказалось, что муж не только здоров, но теперь еще и богат, 34-летняя петербурженка обратилась с заявлением в отдел полиции Выборгского района.

Она требует привлечь к ответственности своего благоверного, который водил ее за нос на протяжении четырех лет, и взыскать с него сумму причиненного ей ущерба. Подала ли женщина на развод, не сообщается.


Александр Бойцов

Последние новости

Перспективы у центра протонной терапии в Дубне есть

На совещании в ОИЯИ с учеными-онкологами обсудили перспективы создания Научно-клинического центра протонной терапии в Дубне.

Пережившим онкологию одного из партнеров парам дали интимный совет

Фото: istock / fizkes Секс-коуч Рич Юзвяк дал совет женщине, партнер которой вылечился от онкологии и стал неуверен в себе и своей сексуальной привлекательности.

Доктор Абакумов раскрыл секрет возникновения седины

Волосам вредят нервы и нехватка железа в организме Фото: freepik.com Причины выпадения волос или раннего возникновения седины могут скрываться в генетическом и гормональном здоровье человека.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *