Жители Люберец могут получить консультацию онколога в поликлинике

ЛЮБЕРЦЫ. 20 марта. INLUBERTSY.RU - На базе поликлинического отделения №6 в Люберцах начинает вести консультативный прием врач-хирург, колопроктолог, онколог Альберт Тинис,

ЛЮБЕРЦЫ. 20 марта. INLUBERTSY.RU - На базе поликлинического отделения №6 в Люберцах начинает вести консультативный прием врач-хирург, колопроктолог, онколог Альберт Тинис, сообщает Люберецкая панорама со ссылкой на Люберецкую областную больницу.

«Врач высшей квалификационной категории, кандидат медицинских наук Альберт Тинис на данный момент является сотрудником стационарного отделения №3 в Красково. Он имеет большой опыт в лечении пациентов с хирургической, колопроктологической и онкопроктологической патологией. Использует индивидуальный подход к каждому пациенту. В лечении применяет самые современные технологии. Также доктор постоянно совершенствует свои навыки, активно участвует в работе различных научно-практических конференций», - отмечается в сообщении.

Прием будет проходить  в поликлинике №6 (Люберцы, улица Назаровская, дом №3), в кабинете 470 по понедельникам и четвергам с 15.00 до 20.00. Запись к специалисту осуществляется по системе ЕМИАС с помощью самозаписи. 

Источник: http://inlubertsy.ru/novosti/zdravoohranenie/zhiteli-lyuberec-mogut-poluchit-konsultaciyu-onkologa-v-poliklinike

Последние новости

На предприятии под Подольском будут производить 11 тысяч тонн кофе в год

Фото: Istockphoto / YakobchukOlena Оригинал Следите за нашими новостями в удобном формате В деревне Коледино Подольского городского округа будут производить кофейную продукцию.

Юрист Русяев перечислил необходимые действия при потере всех сбережения в долларах

Очередные американские санкции вынудили Мосбиржу остановить торги долларом и евро, породив у многих опасения за судьбу своих валютных сбережений.

Экономист Костиков пояснил уникальность Московской биржи

По словам экономиста Игоря Костикова, Московскую биржу можно читать уникальным явлением, поскольку во многих государствах валютная торговля реализуется иначе.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *